Лимарев В.Н.
Швейцарская элита
должна есть экологически чистую пищу.
Во всем мире
незаметно для глаз журналистов идет
процесс разделения продуктов питания предназначенный для элиты общества и
прочих жителей планеты.
Не секрет,
что качество продуктов питания с каждым
годом ухудшается из-за ухудшающейся
экологии в сельскохозяйственных районах, из-за применения удобрений и
химикатов, а так же за счет различных добавок повышающих массу продукта и
снижающих её себестоимость.
В Швейцарии
дотационное сельское хозяйство и государство
следит за качеством изготавливаемой продукции.
Высокое качество
у швейцарского шоколада и сыра. Это качество достигается за счет того, что швейцарские коровки питаются преимущественно
травой с альпийских лугов. Если качество молока показывает, что корову кормили
чем попало (комбикормами), то дотации на корову уменьшаются. При этом, если молоко при анализе не уложится в жесткие нормы
содержания вредных веществ, его не примут для переработки.
ГЛАВНАЯ