Лимарев В.Н. Авторский сайт Лимарева В.Н.

В рамках проекта «int-gym".

 

Секс в будущем выживет, но его будет мало.

Наталья Лисовенко.

(Газета Метро  № 197 (3291)

К большому сожалению, будущее секса можно назвать туманным. С сексом будут проблемы. Не потому, что он вдруг всех перестанет интересовать, а по причине роста каждодневных стрессовых ситуаций. Стресс на работе, стресс на дороге, стресс из-за вынужденного общения с конфликтными людьми… Список можно продолжить. В результате уровень полового влечения падает.

Ещё один важный момент: сейчас люди во всем мире часто ищут партнеров в социальных сетях или на специализированных сайтах. И, скажем так, «качество» этих партнеров далеко не всегда соотвечствует  изначальным ожиданиям или хотя бы представлениям. Так, правда определенное количество времени с несколькими партнерами и разочаровавшись, человек часто  замыкается в себе  и останавливает поиск, а не продолжает что-то делать дальше. Например, чаще знакомится в реальной жизни.

В общем, в будущем  институт секса а, следовательно, и институт брака ждет если не затяжной кризис, то уж как минимум не самое позитивное состояние. 

Девушки общаются...  в интернете. Мадрид. Испания.  Фото Лимарева В.Н.

Секса, как смысла в жизни, в будущем не будет.

Наталья Лисовенко, как очевидно  – дите времени. Она поднимает актуальнейшую проблему времени, аппроксимируя эту проблему на будущее. Проблему, которая должна волновать научные круги общества, не в меньшей степени, чем  безопасность на дорогах. Но официальные «придворные ученые» очень настойчиво рекомендуют и  призывают нас «пристегивать ремни», беречь свою ценную жизнь, они за безопасный секс, за уважение к сексуальным меньшинствам, но не слова за секс, как важную эмоциональную  основу семейной жизни, семейных отношений, секс для продолжения рода.

Наталья Лисовеко представляет себя, как эксперт по семейным отношениям, но в заметке семья это вторично, а первично это секс.

Она пишет: "В общем, в будущем институт секса а, следовательно, и институт брака ждет, если не затяжной кризис..." Этим подчеркивая, что брак, заключается между людьми, ради того, чтобы иметь регулярный секс. (Для чего люди вступает в брак? Ну, это ясно даже младенцу: «ради секса до упаду!»)

 Она пишет о поиске партнеров в социальных сетях, замечу не мужа, а партнера. Она «дитя времени», которое свой небогатый жизненный опыт, свои разочарования при  поиске партнера, преподносит как истину и делает выводы глобальные о сексе во всем мире и сексе в будущем.

Эта заметка интересна не как заметка специалиста по семейным отношениям, а откровение молодой девушки, которая делится пережитым.

Ограниченность мышления молодых людей воспитанных в ауре официальной капиталистической идеологии на примере Наталье Лисовенко очевидно.

Западные лидеры, среди которых много  гомосексуалистов (лесбиянок), настойчиво отстаивают право человека на извращенный секс, и не говорят о сексе во имя продолжения рода. В наше время  секс потерял самые важное:  интимность, ценность семьи.  Он  и выставлен на продажу, как прочий товар, которым торгуют в интернете. Секс стал для многих молодых людей в капиталистическом мире чем-то вроде развлечения, как поиск разнообразия в пище для гурмана: который постоянно ищет разнообразия и нажирается до отвала, до отвращения к пище.

Касательно  «сексуальных гурманов» в интернете, то они уже давно действуют по принципу:  «Всех женщин не перепробуешь, но к этому надо стремиться».

Искать же мужа по интернету (для создания семьи) - это копаться в бачке для мусора.

Мужик на рыбалке...(Панно в метро  Мадрида). Испания.  Фото Лимарева В.Н.

Секс стал вне любви, вне продолжения рода,  стал просто удовлетворением естественной потребности вырождающегося человека.

Наталья пишет: «сейчас люди во всем мире часто ищут партнеров в социальных сетях», забывая о том, что мир не ограничен европейской цивилизацией, забывая о том, что есть большое число стран, более половины населения Земли, где плохо дружат с интернетом и продолжают знакомиться по старинке, там, как раньше,  семейные ценности стоят на первом месте.

Европейская цивилизация вступила в фазу своего развития, которая называется «старость» и поведение цивилизации в целом, образно говоря, можно сравнить с поведением шестидесятилетнего старика, у которого секса все меньше и меньше.

Однажды в магазине продавщицу спросили: можно ли использовать продаваемый ею картофель на рассаду. Она сказала, что нет, картофель специально обработали. Ненастойчивый покупатель, осмотрев картофель, сказал:  но я вижу ростки. На что продавщица ответила: у старика тоже есть отросток, но что толку…

У современной Западной цивилизации  нет будущего, распад семьи и в частности проблемы с сексом у молодежи наглядно это демонстрируют.

У стареющих западных  нации низкий инстинкт самосохранения, как следствие притуплено желание иметь семью, детей.  Отношение мужчины и женщиной в большинстве случаев не идут далее сексуальных отношений, секс для молодых людей  становится самоцелью.  Для «природы», секс вне продолжения рода это бессмыслица и она мстит притуплением желания к сексу. Люди же только на шаг отступили от животного мира, т.е. они живут по объективным законам природы.

Но, хочу успокоить вас, Наталья Лисовенко,  с сексом у людей будущего будет все в порядке, правда это будет  другая цивилизация. Во главе этой цивилизации станут этносы, на которые вы не обращаете сейчас внимание, так как весь мир для вас это европейская цивилизация.

То, что поиски партнера в интернете не приводят к желаемым результатам это конечно большая печаль для девушек, но что делать, как говорят французы  «се-ля-ви», т.е. «такова жизнь».

Проблема нынешнего поколения молодежи живущей в современной Западной цивилизации  в том, что она осознает, что что-то в жизни идет не так, но попадая  во все перемалывающие жернова так называемых «западных ценностей» плывет в мутном потоке по течению.

В ожидании партнеров... Мадрид. Испания.  Фото Лимарева В.Н.
  • Главная